103
Бесплатно с мобильного
112

Команда Московской скорой помощи заняла третье место в турнире по шашкам в рамках «Спартакиады — 2022» ДЗМ


Команда Московской скорой помощи заняла третье место в турнире по шашкам в рамках «Спартакиады — 2022» ДЗМ

В финал турнира по шашкам вышло 30 команд системы здравоохранения города Москвы.

25 сентября в ГБПОУ ДЗМ «Медицинский колледж №2» состоялся финал турнира по шашкам и шахматам в рамках «Спартакиады — 2022» Департамента здравоохранения города Москвы среди работников организаций, учреждений и предприятий государственной системы здравоохранения. В сборную команды Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова вошли:

1.    Анастасия Добычина, фельдшер 26 подстанции.

2.    Олеся Шилова, фельдшер 55 подстанции.

3.    Асеф Азимов, фельдшер 48 подстанции.

Шашечный турни проходил по всем правилам и регламентам и, разумеется, в торжественной атмосфере. Конкуренция была высокая. По итогам напряженной и ответственной игры команда Московской службы скорой помощи заняла третье место. Первое место досталось ГБУЗ Городская клиническая больница № 13, а второе место — ГБПОУ ДЗМ «Медицинский колледж № 2».

В личном первенстве лучшим игроком признана Анастасия Добычина, фельдшер 26 подстанции СС и НМП им. А. С. Пучкова. Она показала превосходные результаты, выиграла все шашечные партии, не уступив своим конкурентам ни одного очка.

«Я играю в шашки еще со школы, всегда с радостью участвовала во всех городских чемпионатах по шашкам и занимала у себя в регионе только призовые места. Когда я узнала, что Департамент здравоохранения города Москвы проводит турнир по шашкам среди медицинских работников, то не раздумывая записалась. Шашки — это не такая простая игра, как может показаться на первый взгляд. Эта игра в первую очередь учит думать на ход вперед, выстраивать определенную стратегию и тактику. А самое приятное — когда ты понимаешь, что вот она — заветная победа. Значит, тактические ходы были выстроены верно. И конечно, вдохновляет сама атмосфере праздника, которая царила на турнире, общение с коллегами из других организаций, новые знакомства — все это так здорово и необычно. По-моему, таких мероприятий должно быть как можно больше, поскольку они помогают перезагрузиться после напряженного трудового дня, способствуют сплочению медицинских работников. Огромное спасибо Департаменту здравоохранение города Москвы за прекрасно организованное мероприятие», — поделилась своими впечатлениями Анастасия Добычина. 

Поздравляем всех участников турнира по шашкам и шахматам с высокими результатами! А медицинских работников Станции благодарим за профессиональный подход к делу. Желаем трудовых успехов, крепкого здоровья и двигаться только вперед.

 DSC_0442.jpg

В личном первенстве лучшим игроком признана Анастасия Добычина, фельдшер 26 подстанции СС и НМП им. А. С. Пучкова

Возврат к списку