103
Бесплатно с мобильного
112

Московская скорая вошла в рейтинг лучших работодателей страны

/ Новости
Московская скорая вошла в рейтинг лучших работодателей страны

Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова вошла в рейтинг Топ-50 крупнейших организаций 2020 года по версии компании Headhunter . Из 957 участников в финал вышла 501 организация.

"Это большая гордость как для всего нашего коллектива, так и для будущих сотрудников, которые придут к нам устраиваться на работу. Такая высокая позиция в Рейтинге наглядно демонстрирует то, что наша медицинская организация является привлекательным и открытым работодателем, где успешно развиваются HR-процессы и имидж организации. А самое главное, пожалуй, это доверие как своих сотрудников, так и будущих соискателей. Работать в московской скорой помощи не просто интересно, но еще и очень престижно. Спасибо огромное всем, кто голосовал за московскую скорую помощь как за лучшее место работы", — сообщил Николай Филиппович Плавунов, главный врач СС и НМП имени А.С. Пучкова, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач Российской Федерации.

Рейтинг работодателей рассчитывается на основе мнения соискателей, уровня лояльности сотрудников и развития HR-процессов в организации.

Благодарим всех, кто голосовал за Станцию скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова. Если после Рейтинга HeadHunter вы решили, что ваша работа мечты на московской скорой помощи, то вот кого мы ищем сейчас: https://hh.ru/employer/1188216 .

Ознакомиться с результатами Рейтинга лучших работодателей страны можно, пройдя по ссылке: https://plus.rbc.ru/news/602645b97a8aa97996ea3941 .

СПРАВОЧНО:

Станция скорой и неотложной помощи имени А.С. Пучкова — это крупнейшая в городе медицинская организация. В ее состав входят 60 подстанций и 107 постов, из которых 20 постов на крупных автомагистралях, 10 — на МКАД и 77 — на территории стационаров и поликлинических медицинских организаций. На станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова работают 2,5 тысячи врачей, 8,4 тысячи специалистов со средним медицинским образованием.

Рейтинг работодателей рассчитывается на основе мнения соискателей, уровня лояльности сотрудников и развития HR-процессов в организации.

Возврат к списку